Брату

Святогор Светозаров
Здравствуй, мой братишка родный!
Да не кланяйся в дверях!
Сядь за стол, коли голодный,
Отчего глаза в огнях?

Бритоусый лысый брат мой!
Не томи - откуда сам?
Может с вестью благодатной
Вровень к утренним часам?!.

Коли есть нужда какая-
Вот - мой кров - поешь,попей!
В душу трепет проникая,
Просит брата - не робей:

Поделись-ка новостями,
О знакомых и родных,
И куда потом с гостями
Хочешь мчать на выходных?

Ну а я живу, братишка,
Как всегда в "стандарте схем"...
Подрастает дочь... Сынишка...
Две - уж взрослые совсем.!

Дом. Семья. Работа. Дети.
Безмятежною рекой...
В личном суверенитете-
Постоянство. Лад. Покой.

Так отрадно, что заехал!
Рад, что ты мне тоже рад!..
Фарта в жизни и успеха,
От души, сердечно, брат!