Как хорошо, что есть на этом свете...

Елена Лугавцова
Дорогие мои!
Хочу от всего сердца поблагодарить вас за вашу добрую память, за любовь, за ожидание, за крепкую поддержку и выразить свою искреннюю признательность вам следующими строками:

Как хорошо, что есть на этом свете
Любовь сердец, не знающей преград,
Где каждый жест и взгляд настолько светел,
Что дух витает и безмерно рад!

И нет той радости конца и края,
И нет границ блаженству торжества,
Когда душой коснешься красок Рая,
Хвалу воздав творенью волшебства.

И вдруг поймёшь, что мир не так уж мрачен,
И ощутишь высоких мыслей взлёт,
И будешь знать, что твой удел назначен
Забрать других в тот сказочный полет.

Со слезою благодарности всегда ваша Елена Лугавцова.
Всем желаю счастья, радости, благоденствия, творческого полёта на крыльях вдохновения и озарения. Мира вам и добра, мои дорогие!