Не понимаю

Евгений Васютин
Вокруг творится что не понимаю,
как будто пелена закрыла мне глаза.
Все то не понимаю я сознанием
мне кажется что нету там меня.

Не понимаю что творится в мире,
он умер и ушел во тьму,
и на руинах прям от мироздания,
быть может я услышу свой вот крик.

Не понимаю сам себя, я на пределе,
готов взорваться и разрушить все.
Не пониманьям нет же прям предела.
Разрушить нужно прям непонимание то....