Завтра

Ульяна Милошенко
Просто посмотри, что было вчера.
Нас с тобой ждёт счастливое завтра.
Просто посмотри, начинай всё с нуля.
Ведь звезды сулят, тебе доброго дня.

А может быть завтра.
Расскажут титрами о нас
И будет всё, как в первый раз, но это всё завтра.
А может быть завтра,
Печальный ролик на стене, для нас с тобой наедине,
Но это всё завтра.


Просто посмотри, что было вчера,
Новая жизнь и новые люди.
Сам себе открой, двери нового дня,
Не смотри назад в жизнь поломанных судеб.