Однажды ночью

Марьяна Черри
 
Однажды ночью, закрыла глазки,
Сложила крылья.
И вдруг, внезапно, попала в сказку,
Попутав с былью;
Там было море, песок и пальмы,
И крики чаек,
Напиток сладкий, с кусочком лайма,
Роман случайный. 
И босоножки, на стройных ножках,
Вполне хрустальны,
Сияли блеском. Ещё немножко
Открою тайну;
Там звуки скрипки и шум прибоя,
Сплетали руки.
В лучах игривых, сидели двое,
Не зная скуки...
Однажды ночью, закрою глазки,
Расправлю крылья,
По направленью, той самой сказки,
Расставшись с былью.