Партии

Михаил Жинжеров
               
Поведаю вам истину одну :
"Политики плевали на страну".
Политикам сегодня не важна
Разваливающаяся страна.
Важна для политиков братии
Родная кормилица – партия.
Бушуют политиков страсти
Свою партию привести к власти.
Помочь политик партии может
Деньгами, сплетней, клеветой, ложью.
Ведь партия это слава и власть,
Бесплатная страховка, защита,
Развратничать можешь, что-то украсть -
Прикроют, будет всё шито-крыто.
Теперь у меня антипатия
К прославленному слову - Партия.