Если

Виктор Феоктистов 2
Если весь мир от тебя отвернулся
Если в душе не завидный прогноз
Если о камень по жизни споткнулся
Знай,что поможет Спаситель Христос
Если свирепствует в мире халера
Если страдает от гнёта народ
Если живая присутствует вера
Не за горой твой судьбы поворот
 
Если друзья потеряли доверие
Если душа не имеет в них спрос
Если исчезло к спасению рвение
Бог разрешит этот трудный вопрос
Если покинули где то вас силы
Если подкрался на сердце мороз
Если два шага уже до могилы
Верь во Христа и не вешай свой нос
 
Если сомнение в чём то терзает
Если в молитвах духовно остыл
Если лукавое сердце страдает
Значит у веры ослабленный тыл
Если враги где то всуе смеются
Если их совесть души не чиста
Если не могут от спячки проснуться
Значит не видят в спасении Христа