Маркер

Евгений Васютин
На сколько то всесильное создание?
Ведь может он владеть судьбой.
Лишь той чертой иль крест поставил,
и вот уже предрешено.

Великий маркер, пред тобой преклоняюсь,
чтоб не решал мою судьбу,
чтобы то чёрное на путь мой не поставил,
и не разрушил все мое небытие.

Великий Маркер пред тобой как в покаяние,
открыл тебе что там в душе лежит,
дай право совершиться тем деяньям,
не ставь тот крест на то, что вот болит.