В танце...

Христина Выхристюк
Я вечером под звездным небом,
Босой танцую на траве.
В порыве счастья, мимолетном,
Смеется сердце в естестве!

От чувственности плавных жестов,
Кружится в танце голова.
В движеньях тела нет протестов,
Следит за мной одна луна...

Я в каждом жизненном моменте,
Пытаюсь счастье замечать.
Ведь даже в маленьком фрагменте,
Его не сложно распознать.