Слёзы грусти

Ждана Егорова
Получила твоё послание,
Слёзы грусти бегут ручейком,
Рвусь овечкою на заклание,
Встречи наши проходят тайком.

Настроенье совсем осеннее,
У любви  завершение сил.
Нет, наверное обострение,
Запоздалый весенний пыл.