Себе на 66

Владимир Кокарев
Не юбилей, но ведь красиво,
Когда шестёрки стоят рядом,
Надув живот, набравши силы…
Для взора моего отрада!

За год не много изменилось,
Да это мне уж и не надо.
Семья, друзья, есть дети, внуки.
Свершилось что, на том и ладно.

Чем выше взлёт, больнее падать-
Кто испытал, тот понимает…
Плести закончил! С днём рожденья
Меня сегодня поздравляют!

14.05.2020