Воробьиные сирени

Аннушка Сибирская
Расцвели уже сирени.
На сиренях, как цветы,
Воробьишки скачут,
дремлют-
Воробьиные кусты.

Воробьиные сирени -
Щебет с раннего утра.
Согревает солнце землю,
Воробьи кричат:- Пора,

Просыпайтесь, поднимайтесь,
Бросьте горсточку зерна.
Поделитесь, не скупитесь,
Посмотрите, здесь весна!

Прыгают с утра до ночи
По сиреням воробьи.
Слушай, хочешь иль
не хочешь,
Ворбьиные граИ!