Время

Галина Панина-2
Время летит, незаметно,
Кнопки заветной вот нет.
Стоп, остановка, отметка,
Не остановишь рассвет.
Время странная штука,
Не можем на это влиять.
Даже бессильна наука,
Как же нам время поймать.
Не накопить, не умножить,
Можно лишь время терять.
Не наказать его строже,
Даже не можем догнать.
Прошлое время уходит,
В пропасть, в зыбучий песок.
Где-то время восходит,
У каждого времени срок.