Про нас

Варвара Самозабвенная
Моим подругам посвящается

Три веселые тетки
Влюблялись в поэтов
И писали трехстишия
Круглое лето.

Исключительно желтые
Шляпки носили,
Весь на южном базаре
Лист лавровый скупили.

На лавровой перине,
Добившись успеха,
Сладко спят, а читатели
Плачут от смеха.

У поэтов забытых
Все испито до донца.
Хитро глазки мигают
Под вуалькой в цвет солнца.

           21.05.2020