Нет жизни без любви

Александр Ушаков 4
 Мне кажется, а может, вовсе нет,
Дни в декабре не тянутся, летят.
А может, сам ты гонишь их, поэт,
В строку, вплетая розовый закат.
Ну, а зачем, скажите, это мне,
Я вовсе не спешу к концу пути.
Видать, я, просто, снова на коне,
И надо мне в галоп, а не ползти.
   
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ!

Коль Господь нас покрыл любовью,               
Ни что не сможет разлучить!
Он на Кресте скрепил нас кровью,
Чтоб с Ним могли мы вечно жить.
И будем жить с ним сёстры, братья,
В лучах Божественной любви!
Здесь не найдёшь такого счастья,
Как не ищи, как не зови.
Я не был там, но твёрдо знаю,
Не лжёт наш Господь ни когда,
А потому в строку вплетаю –
Любовь, что нам нужна  всегда.
Ведь без Любви нет жизни, братья,
На месте бег и суета,
И в ясный день или в ненастье,
Поймёшь, какой была мечта.
P.S.
В конце пути один приют,
Вперёд ногами всех уносят,
А там кресты, венки всех ждут,
А есть места, где что-то спросят.
Душа ответит за дела,
Что вместе с телом совершала,
Но в гроб красивый не легла,
Другая участь ожидала.
 А, Русский (Ушаков) 10.12.19.