Встречаю рассвет...

Галина Яловол 4
* Я  тихонько  открою  калитку,
  Пойду   к  морю,  где  всходит  рассвет.
  Небеса  щедро  дали  визитку: --
  Получить  от  рассвета  привет …

 *С  крутизны  вниз  сбегу  прямо  к  морю,
  И  в  волну  окуну  всё  лицо;
  И  окину  все  взглядом  просторы,
  И  Душе  прошепчу: "Хорошо".

* И  замечу  вдруг  яркое  Солнце,
  Что  тихонечко  к  морю  плывёт:
  Из - за  тучки,  как  из  оконца, ..
  Оно  выше  и  выше  встаёт …

 * И  малиново -  красного  цвета --
   Рассылает  лучи  вкруг  себя …
   И  добавилось  больше  вдруг  света --
   Рассыпает  Душа  Волшебства ...…

 * Стало  радостно  звонко  на  Сердце:
   С  обновлённой  иду  я   Душой. --
   Я  сегодня  со  Счастьем  встретилась. --
   Тот  рассвет  будет  долго  со  мной …


        *************************

       Галина  Яловол 4.