Мудрости народной такую бы и власть!

Савелий Вилов
Все в этом мире почему-то не так... Думал, что только что-то, а оказывается, чуть ли ни абсолютно все неправильно. Богатым не хватает совести, добра и ума беречь природу, без которой, все их богатства - НИЧТО, а бедным именно совесть, добро и ум мешают уничтожить богатых. Но самое печальное, что есть еще и середнячки, которым все те же совесть, добро и ум не мешают плавать, как говно между берегами. Не очень давно, но все же понял, что Мудрость не на той тройке ехала и продолжает ехать... Надо бы на Вере, Надежде и Любви!!!!!! Поправьте, если я ошибаюсь!