Школьный последний звонок

Валентина Иконникова
Сегодня день торжественно-печальный,
Для вас закончился учебный год.
Звонок последний,грустный и прощальный,
Он как всегда зовёт вас на урок.

Но путь совсем другой у вас отныне,
Прощаться с педагогами пора.
И от волненья бьётся сердце сильно,
Ну как покинуть школу навсегда?

Звучат в онлайн торжественные речи
И кружит вас прощальный школьный вальс.
Вы взрослые уже теперь,не дети,
И новый мир откроется для вас.