Молитва о помиловании...

Любовь Богданова 4
«Творец! Мудростью и Любовью
восхищаюсь каждый день!
Ты сотворил все для нас,  людей:
Солнце, чтобы светить днем
нас и Землю обогревать и греть!

Ты простираешь тьму:
приходит ночь... В ночи светит луна:
манит и влечет к себе: тайн полна...
А звезды в ночи: какие чудные картины,
какие прекрасные и яркие миражи! 

Горы, вершины которых серебром сверкают
и покорителей своих ждут..
Но, разве мы достигнем когда - нибудь
горных пиков и высоких вершин?
Нам силы, мудрости и знаний не хватает...

Океаны, моря и бесчисленные острова...
Мы - люди для отдыха открываем
все новые и новые прекрасные места,
ищем возможности для своего развлечения...
Но, кто воздает Тебе за все благодарения?

Помилуй нас, царей всех Царь, и прости,
что беспечны мы и глупы, не прилагаем разум,
не тревожим свое лукавое сердце и душу,
чтобы Тебя, как Небесного Отца, слушать,
чтоб заботиться обо всем, что Ты сотворил!

Да, Творец, мы порою такое творим,
что за наши поступки стыдно бывает самим!
А как Ты терпишь нас и любишь,
разве сможем понять, если Ты не дашь нам
Свою Божественную Благодать?

Помилуй нас и прости, и даруй нам Веры,
Надежды, Любви, чтоб свое земное поприще пройти
и в Райских Обителях с Тобою в Славе и Любви быть,
как от Вечности наметил для нас, Творец, Ты!
На Тебя уповаем мы, ибо знаем: Тобой любимы мы!

Во Имя Отца и Сына Иисуса Христа
и Святого Духа! Аминь»

/05.02.2020 год.  Москва/