Гене

Olen
Почему я пишу этот отзыв прозой, в то время, как Гена любит стихи? Наверное оттого, что хочется быть предельно внятной, говоря о том, чему может научить этот совершенно безграничный человек. Зачем я вообще пришла, чего мне не хватало? Вроде и тайцзи было, и всякие биоэнергоневещи разного калибра и назначения тоже...И чувствовала я много... Но не хватало свободы тотального существования в этих потоках, чтобы, как рыба в воде, не по формулам, ритуалам и схемам, а естественно, по праву рождения и существования. Этот отзыв, по сути своей немного преждевременен. Я еще стою на берегу реки, в которой он плавает и иногда ныряю...Но уже это дает ощущение погружения в этот мир, который не окружает нас, а проходит сквозь. Уже сейчас есть свои открытия (своего велосипеда взаимодействия с миром), которыми я тоже готова делиться с теми, кому это нужно. И это потрясающе. Это способ познания мира "на ощупь". Живой, мгновенный и навсегда твой. Я на берегу. Впереди - бездна. Я, конечно, напишу еще о Гене не раз. Возможно стихи. Но сегодня вот так. Я так рада и потрясена одновременно твоему присутствию в моей жизни. Есть ясное ощущение, что все самое невероятное еще впереди.