Любовь...

Волынец Вероника
Она — источник вдохновения
И воплощение красоты,
Великой радости мгновения
И наши сладкие мечты.
 
Она — царица и богиня,
Она — прекрасная весна,
Нашего сердца героиня,
В ночи — волшебная луна.
 
Она горит, как пламя страсти.
Она растопит в сердце лёд,
Подарит неземное  счастье
И, словно лотос, расцветёт.

Пройдёт через огонь и воду,
Как феникс, возродится вновь,
Развеет солнцем непогоду.
Это она — наша любовь...