Мой капитан

Екатерина Бусахина
Отпустить или вернуть?
Морские тайны решают.
Корабль свой путь ведёт,
И небо звездой сияет.
Любовь и волна зовёт,
Вдаль смотрит вечер.
Мой капитан, ты ждёшь?
Кто мне сегодня ответит?
Плачет музыка скрипки,
Ветер приносит шторм.
Мой капитан, ты слышишь?
Я за тебя боюсь.
Дождь заставляет вспомнить
Прошлое наших дней,
Мой капитан, я знаю,
Вечность любви сильней.
Море тебя так манит,
Я до конца с тобой.
Шторм уже утихает,
Сердце прощает всё.
Небо звездой сияет,
Волны смиряют боль.
Мой капитан, я рядом.
Тайна одна - любовь.