Акростих себе любимой

Светлана Васенина
В плету в судьбу я грёзы лент,
А зарта подливая.
С ияет пусть годов букет –
Е го краса земная.
Н асколько будет он цветной
И дивный, и прекрасный –
Н астолько станет только мой,
А значит первоклассный!

С омнений нет, он высший класс!
В олшебное созданье!
Е сть в нём причудливый экстаз,
Т воренья и мечтанье.
Л юбимый пышности наряд –
А кации дыханье.
Н адеюсь, что фантазий сад –
А мура прикасанье!?!