Каникулы

Инга Ус
Мне сегодня так радостно,
В школу мне не бежать.
Можно спать себе сладостно
Что чуть свет не вставать.

Я на дерево влезу
Как могучий Тарзан.
И на ветках там сделаю
Для себя балаган.

А поеду на море —
Буду я капитан,
Покоряющий бурный
Седой океан.

Буду я ежедневно
Этот мир познавать.
Величайшие тайны
Для себя открывать.

Воробьи мне чирикают,
Солнце греет тепло.
Потому что КАНИКУЛЫ!
Снова лето пришло!