Чёрным по белому...

Сергей Осенин 2
Чёрным по белому - чёрный квадрат...
Падает наземь наш Русский Солдат!
Спас от фашизма Европу и Мир!!!
Мстит, ухмыляется злобный сатир...

Сколько же вынес он бед на пути,
Русский Солдат, чтобы Землю спасти?..
Ты был ЗАЩИТНИКОМ, Мира - ГАРАНТ!!!
Чёрные тени зовут - оккупант..

Может быть сладко вам было в плену?!
Нет, я не ставлю вам - это в вину!
Памятник сносите, в чём виноват
Перед Европою, Русский Солдат?!!

В том, что вас спас?..
Внуков ваших?! Детей?!
В чём виноват?!!
Не пойму, хоть убей!!!
Вы бы совсем не увидели свет...
В чёрном квадрате - спасения нет!!!

В этом году в мае не был парад...
             Нет!
Не виновен в том РУССКИЙ СОЛДАТ!!!
Голос звучит, как тревожный набат!!!

Чёрным по белому - чёрный квадрат...