Не типаж

Соколова Тат
Ты, конечно, же приезжай,
Как и раньше, ведь всё ещё жду.
Но в дороге меня навсегда забывай,
Впредь себя отдаю никому.

Приезжай, можешь даже на пару минут,
Моя речь будет внятна, быстра.
Если "до" - ты герой, то сейчас только шут,
Да и я оказалась не "Та".

Я тебя буду ждать, чтоб в глаза посмотреть,
Что мне обещали кино и цветы.
Ах, мне б снова в объятьях на миг замереть,
И не знать, что уйдешь раньше времени ты.

Ты мне говорил, что всё понимаешь:
И чувства, и боль, и мечты.
Говорил, что за всё себя проклинаешь,
Но в мгновение меня позабыл.

А ты так же меня продолжай не любить,
С этим чувством я с детства на "Ты".
Но за месяц ни разу не смела просить,
Чтоб вернулся ко мне с высоты.

Ну насколько же надо меня ненавидеть,
Чтоб вот так вот с грязью смешать.
Я отказалась монстра предвидеть,
Что за двоих заручился решать.

Я типаж не по вкусу и цвету, и стилю,
Я типаж - запасной вариант,
Я типаж, когда хочется просто постели,
Я типаж - "Не тот" фолиант.

Ты один, переплюнувший всех мудаков,
И не знаю, гордиться ли стоит таким?
---
Но в мире циничных людей-сквозняков,
Мне хотелось томиться одним.

Никогда не жалела о людях, что были,
И даже не жаль, что каждый терялся.
Раны о них постепенно зажили,
Но осадок потери навеки остался.

Не о себе я прошу напоследок,
Но о тех, кто будет близок с тобой.
Не смешай их с ролью марионеток,
И думай, прежде связать их с собой.