Дожди дожди...

Екатерина Глинских
Дожди дожди, как мало вам досталось -
Стихов случайность, тонущая грусть,
Да дней ненастных вечная усталость,
Да шепот чьих-то онемевших уст.

Дожди дожди, как мало вам осталось-
Прошедших будней, тонущая муть,
Да источающая душу жалость,
Да в ночь зовущий, безвозвратный путь.