Иногда хочется забыть обо всём

Галина Раннева
Иногда хочется
забыть обо всём
и во времени
прошлом
проснуться.
Нет на земле
нам места вдвоём
и уже никогда
тебе в ответ
не улыбнуться.

Это начертано
на облаках,
это плывёт
память под солнцем
и побывать
в этих мечтах
уже никогда
не придётся.

И проплывает
ответ тихий,
чуть слышный,
или чудится.
Снова весна
и расцветают
яблони и вишни.
Первая любовь
не забудется.