Счастливый дождь

Анатолий Либеров
Счастливый дождь из облака природы
дрожит от изумления, от чувств,
поёт с утра, как в молодые годы,
целуется с прохожими до глупств.

Весенний дождь, я обнимусь с тобою.
Мы так похожи сердцем и душой.
Мы родственны красивою судьбою:
нам на Земле обоим хорошо.

Счастливый дождь из облака природы
притих среди молоденьких берёз -
великолепной радугой погода
мне улыбалась сквозь дождинки... слёз.