Слезами небо изошло...

Вера Лукина
Слезами небо изошло…
печали давят облака,
там накопилось чьё- то зло,
и не избавиться пока
луч не прожжёт его насквозь,
оно копилось и росло,
любовь и счастье были врозь,
крутилось времени табло.

Шагов отсчитанных число,
сводило судьбы по углам,
куда не знает путь тепло,
где будней поселился хлам,
пронзая холодом сердца,
желаний очерняла свет
и затирало до конца
надежды нитевидный след.

Слезами небо изошло…
но радуги горбатый мост
всем недругам повис назло,
дугою, измеряя рост,
он стал дорогою туда,
где разноцветные мечты
реальностью  воздаст судьба,
не сомневайся в этом ты.