О красоте и вкусе

Мишель Лазарев
Однажды свинка услыхала краем ушка,
Что добрая хозяюшка-старушка
От поросячьей шейки без ума
И стала красотой своей кичиться!

Да жаль, не докумекала сама,
При чём тут хрен, чеснок, горчица…