Всё растерялось, всё пропало

Галина Раннева
Всё растерялось,всё пропало,
лучшее осталось,этого мало.
Надо взять себя в руки,
найти средство от скуки.

Судьба бывает нескромною,
ставит препятствия огромные.
Их перепрыгнуть невозможно,
просто обойти их осторожно.

Может скорость увеличить,
будет всё тогда на отлично.
Весна хозяйкой гуляет на улице,
жить не надо зажмурившись.

Свет тогда во тьме загорится.
жизнь во всех  заискрится.
К окружающим повернуться
и друзьям своим улыбнуться.

Жизнь прекрасной станет,
живём,бережём свою память.
Новое открываем каждый час,
получаем то,что важно
   для всех нас.