Дорогой интернет!

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дорогой интернет! Поиграй со мной в куклы пожалуйста!
Наплоди голосов
Да и образов, будто бы близких мне...
Если образов нет, то подобия вышли из жалости
Тех "иных полюсов"
По которым не буквами рыскают

Дай немножко тепла. Я поверю, и буду настойчиво
Убеждать в нём того,
Кто морозит упрямый свой рациум...

"Чем жила, где была?"
 
Там, где нет Вас и лаской не потчуют.
"Среди черных снегов
Без патронов, ружья и без рации"

Привыкая сейчас
к постам, матрицам, пикселям, вроде как
Нам привычно легко
Разрисовывать мир свой заширмовый...

Жаль, что нет рядом глаз
и улыбки приснившейся Родненькой...

чей-то...

есть лишь закон

(я им тоже немного завшивела.)