Тамаре

Лилия Изадиель
***
Проснулись птицы в утренней молитве
Взорвало солнце мякоть облаков
И ты опять ко мне вернулась будто
Царица муз - из собственных оков

И ранний сон мне чужд и поздний то же
В очах моих слепа рябая синь
Ну кто скажи сейчас тебе поможет
Подняться в небеса на слог Аминь

Погрязла в думы светлая обитель
Прими ее и душу успокой
В молитвах мы и личный твой святитель
Колокола звенят за упокой…
22.08.2020
(04.24.)