Кусочек рая

Тюрина Вероника
Твоя мелодия звучит, мои струны поют -
Ты где-то там, в седой ночи, ищешь дома уют
От той, что зла, по мелочам убивает любовь -
Ты ждёшь и веришь, но печаль тебя уродует вновь.

Твоя мелодия молчит, мои струны тихи,
Твой тёплый образ манит - ты устоять помоги,
Я не святая, но мне другой желаем финал:
Кусочек рая в себе я никому не отдам.