Индия и я

Даша Вольная
Если убегать от себя, то в Индию.
Чтобы скинул всё ненужное и пошёл.
Солнца круг у каждого над затылком выведен.
Хорошо.

Запах специй кружит многообразием.
Люди излучают природный свет.
Точка красная межбровье собой украсила.
Боли нет.

Тёплый воздух шепчет, что дух первичнее.
Звон браслетов вторит, мол благодать.
Просто радоваться здесь привычнее,
чем страдать.

2020г.
#volnaya_rifma
#poetry