Пишу стихи

Сергей Шумский
Пишу стихи. А мне всё мнится,
Что вижу всех ушедших лица-
Родную маму и отца...
Спешу от первого лица
Родным всем людям гимн пропеть
Успеть бы мне.
                Успеть...
                Успеть!
...Пишу стихи. Опять мне мнится -
В Поэзию успел влюбиться.
Пусть мысли музыкой звучат -
Со словом буду их  венчать.
Слагать стихи,что песню петь.
Успеть бы мне.
                Успеть...
                Успеть!