И Let It Be

Аллан Гурченко
(М. Б—ко: пост-31)

Ты – промежуточный мой случай;
он был, конечно, невезучим.
А память – этот факт – живучий,
и замечательно, что – так.

Мы – врозь, но точно – состоялись.
Мы разошлись, почти не маясь.
В далёком мае “мы” остались;
должно, случиться было так.

Пусть счастливо тебе живётся,
пусть многое всласть удаётся
под благодатью Превосходства!
И “Let it be”… Пусть будет так.
23.05.20.