Языки

Лена Алекс
*   *   *

На французском и на русском языке
Я пыталась объяснить любовь к тебе,
На знакомом и родном письме души,
На котором никогда нельзя спешить,
Выводила и писала от руки,
Иероглифы, рисунки и штрихи,
По касательной, прямой и по кривой,
Лишь бы ты хотя б на миг побыл со мной,
Сколько почерков и росчерков пера,
Сколько писем неотправленных пока,
Столько чувств букетом в сердце и душе
На далёком, незнакомом этаже.
Поздно так, что мне, наверное, пора
Но а я пишу тебе всё до утра...