***

Татьяна Григорович 3
Погреться на солнышке, которого больше нет.
Кажется, весь мир побледнел и застыл от проблем этих...
И вряд ли спасут карманные деньги,
Если все время терять в себе Человека....
Любовь смешали с привкусом сигареты,
Так в чем же ценности там, где меняют постели?
Где вместо улыбок детей - пьющий дядька за стенкой... Понятия: "ради семьи", "чтоб отец был у деток" -
Вряд ли оправдывают проблему нового века.
А как подкупаем кого-то на свете,
Лишь бы укрыть "своего" от ответственности.
И вряд ли волнует, и вряд ли нас ранит
Как мать умершего сына рыдает.
Тут связи, там деньги!!! А что ещё надо?
Ради фальши улыбка сверкает.
Кажется, все мы здесь что-то теряем,
Как жаль, что порой сил признать не хватает.