Принеси мне, ветер...

Евгения Чмут
Принеси мне, ветер,сказку-небылицу
Из краёв далёких, из пучины моря,
Чтобы улыбнулись в непогоду лица,
Чтоб хватило силы с бурею поспорить.

Принеси мне,ветер,аромат дубравы,
Бузиновым мёдом напои округу,
Чтоб теснились в небе облаков оравы,
Чтоб родные люди встретили друг друга.