Просто мысли, игра слов 17

Аполлинария Эфлин
Пока ты отказываешься самостоятельно принимать решения в своей жизни, будь готов(а) к тому, что их будут принимать за тебя и скорее всего,не в твою пользу! (о решительности и ответственности)