Дочкины афоризмы

Клименко Марина
Была на сессии в столице Карелии. Дочку, по семейным обстоятельствам, пришлось взять с собой. Остановились на две недели у друзей. На учебу и обратно дочь ездила со мной. В столице, как и полагается большому городу - транспортные пробки, выходили рано, добирались долго. Приехали однажды с учебы, ужинать уже было поздно, дочь от вечернего чая отказалась. Я говорю: Сейчас выпью чашку чая и приду к тебе отдыхать. Но за чаем, было о чем поговорить, темы были важные. Чашка чая затянулась... Через полтора часа дочка(11лет) приходит на кухню и говорит:- Мам, у тебя что пробки в чае? Сначала не поняла юмора, потом дошло ...