Каюсь

Кристина Коноплева
Каюсь, Бог мой, каюсь,
Сердцем сокрушаюсь.
Усомнилась в вере,
И грешила в гневе.

Каялась, молила,
После вновь грешила
Вольно и невольно.
Было Тебе больно.

Как же я посмела?
Я обезумела…
Под покровом ночи
Бес глядел мне в очи.

Выиграна битва,
Теплится молитва.
Нет Тебя дороже!
Слава Тебе, Боже!