Обсуждение меню

Владимир Потаповский
  О Б С У Ж Д Е Н И Е       “ М Е Н Ю ”


Игру  придумала  Наташа:

               –  Айда  играть  скорей,  Дружок!
               Песок  –  как  будто  это ...  “КАША”!
               А  камень  –  это ...  “ПИРОЖОК”!


               Тебя  накормим  мы  с  Андреем
               ( Отказываться,  брат,  грешно!):
               Для  друга  “каши”  –  не  жалеем!
               И  “пирожков”  –  полным-полно!


Но  “Пёс,  бегущий  краем  моря",
Критично  оглядев  “меню”,
Подумал ... о  “голодоморе”
И  зар-р-рычал  на  ребятню:


       –  Вы  жр-р-рите   САМИ   свой  “песочек
       Под  соусом  из  болтовни”!
       А  мне  –   МЯСЦА   нужон  кусочек  –
       Без  вашей  “каменной  стряпни”!
 


...