О Библии

Марина Здорик Козулина
  Ты Книгу эту, друг, читай с открытою
  душой.               
 Господь в ней будет говорить о мудрости
  с тобой.               
 И на любой вопрос ответ найдёшь ты в
  Книге сей.               
   С лукавым сердцем, злым умом не
   прикасайся к ней.               
 Она писалась не тобой и не тебе судить,
 как текст писания святой связует с
  Богом нить.
               
 Прошли столетия, века, но слово в ней
 живо,               
 Все так-же мудрости полно, все так-же   
  ново и свежо.