Я не хочу терять надежду...

Рубцова Светлана Анатольевна
Я не хочу терять надежду,
Которую Господь даёт.
Оденет в новую одежду
Он душу.  И к Себе зовёт.

Он обещает Царство людям,
В котором будем жить всегда!
Там Божьими детьми мы будем,
Если вселимся мы туда.

Ну а пока купить билетик
На поезд, что везет к Нему
Нам нужно очень постараться,
Чтоб к Свету ехать,  не во тьму!

Билетик тот купить нам нужно,
Но денег за него не дашь,
Прекрасно это понимаю,
И не каприз это,  не блажь...

Я за ЛЮБОВЬ куплю билет свой,
Если смогу её стяжать.
На то дана мне Божья милость,
Господня сила- благодать!