Лиза, Лиза, Лизонька

Иволин Виктор -Наитий
Лиза, Лиза, Лизонька –
Фея черноокая!
Страстная, капризная,
Розочка с осокою!

Стежкою во времени
Я к тебе нечаянный
Как наездник в стремени,
Прилетел отчаянный!

И мой конь невидимый
Бьет в века копытами,
А мой день обыденный
Стал твоей орбитою!

Вот, ношусь кометою,
Сердце, как осколочки.
С Лизой, Лизаветою
В сердце еж в иголочках.

Ах, любовь во времени –
Два кольца не сходятся,
А любовь, да в стремени,
И Амур, как водится…

Лиза, Лиза, Лизонька –
Фея черноокая!
Страстная, капризная,
Розочка с осокою!