Несвободна

Тюрина Вероника
Ты приснился мне сегодня почему?
Все твои забыты мною письма,
Кончились причины вспоминать. К чему?
Пусть бесстрастно время чередует числа.

На экране телефона - новый день.
Так внезапно, так бесповоротно. 
В глубине заметок - только тень:
От тебя. Осталась. Несвободна.