Иди

Орден Лилии
Иди ко мне.

Словом, сердцем и камнем
Именем Славы
Лавровым венком
И терновым
(с кровью INRI)
Хохотом, потом,
Рокотом гор
И потоков
Шакалом
Шутом

Расплавленным золотом

Атомом
Квантом
Во сне
В колыбели
В огне
Временем
Взрывом
Ничем

Возврати себя мне.